二羊跌破50,入手最佳時機到了!?

www.speawj.tw 19-06-08 11:12:43 中國集幣在線

  近期幣市兩極分化明顯,金銀幣熱點多多,但紀念幣卻慘遭滑鐵盧,連風向標二羊都一路下滑,跌破50元!當前二羊的市場求購價在48元左右。

  今天,小集就要跟大家來講講,近期正處于風口浪尖的二羊~

 

  二羊的漲跌命運

  發行初期,作為二輪生肖幣龍頭的二羊雖然有所上漲,但并沒有出現驚人的漲幅,當時市場價在30元左右;

  2015年底,二猴5億的發行量一出,二羊瞬間飆漲,最高時甚至達到過130元/枚;

 

  2016年紀念幣整體行情不景氣,二羊也隨之下跌,最低時市場價在45元/枚;2017年經過盤整的二羊市場價慢慢回升至60~70元附近;

  但近幾年紀念幣大環境不行,缺少新資金注入的紀念幣板塊再度陷入熊市,近一年二羊基本在50~60元區間震蕩,近日部分散幣成交價更是直接跌破50元。


▲二羊價格走勢圖

轉機何在?

  從目前的市場行情來看,雖然二羊的求購價下滑明顯,但求購需求卻增加了,近期成交也明顯活躍起來。所以二羊真的像一些藏友所說那樣會持續下跌,一蹶不振嗎?

  其實不然,二羊的機會還是比較明顯的:

  一是需求,二羊是二輪生肖的龍頭幣,目前二輪生肖幣只發行到了二豬,后面每一枚二輪生肖幣的面世都會刺激市場對二羊的需求。

  二是發行量,二羊發行量8000萬,是目前已經發行的二輪生肖幣中數量最少的。從紀念幣當前的發行趨勢來看,低于1億的發行量基本沒有可能,所以二羊8000萬的發行量有絕對優勢。

 

  盡管現在大部分小伙伴不看好二羊,但作為周期性品種的代表之一,二羊短期內不會出現太大的跌幅,年底鼠年生肖幣發行,還能殺出一條生路。所以挑選合適的時機,合適的價位入手,年底賣出,回報率還是挺可觀的。

未來怎么走?

  近年來,紀念幣的市場一片蕭條,每年只有兩三枚的普通紀念幣明明是不錯的收藏投資選擇,但受發行量及無法流通的制約,熱度往往只有幾個月,很快就成了面值貨。比如去年熱鬧一時的高鐵幣,如今還有誰記得?

 

  所以流通紀念幣要想改變現狀,要么縮量發行,要么培養新群體進入,要么早日實現流通。那么,你覺得紀念幣市場未來可期嗎?

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注集幣在線官方微信(jibizx)。
集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
集幣在線  版權所有
霸气的友谊微信群名称