超出預期!建國紀念幣二批兌換進行中,市價回漲!

集幣在線 19-10-28 14:53:33 中國集幣在線

建國70周年紀念幣

已于10月25日開始兌換

你去兌換了嗎?

據統計,第二批建國幣

首日兌換率達32.41%

超出預期

兌換開始后

市場價甚至開始出現回漲

  二批預約超出預期

對于分批發行兌換的紀念幣,相信大家都有一個深刻的印象,那就是首批搶不到,二批沒人兌。因為第二批兌換出來后,往往出現市價暴跌,甚至面值的情況。

▲建國幣二批兌換現場

第二批建國幣,在開始兌換前,就不被看好。不過其首日兌換率可以說是大大超出市場預期,高達32.41%。從各地兌換情況來看,建國幣依然大受歡迎。作為對比,第二批改革幣兌換首日兌換率僅19.3%。

市價出現回漲

不管怎么樣,市場價依然是藏友最關心的問題。建國幣自從發行以來,市價呈波動下行趨勢。

兌換前一天,建國幣市場價更是跌到11元附近。當時,不少藏友都認為,又一枚面值紀念幣來了。沒想到,隨著兌換的進行,建國幣市價反而出現上漲。目前,建國幣市場價在11.5-11.8元之間。

▲大量求購帖

后市預期

從目前市場來看,建國幣短期內沒有成為面值幣的可能。不過建國幣行情依然面臨兩大考驗。一是國慶節一過去一段時間,熱度會越來越低。二是泰山幣即將發行,大量市場資金肯定會轉向新品。

▲泰山幣最新猜想圖

但無論如何,建國70周年紀念幣都擁有非常好的紀念意義和收藏價值,值得我們入手收藏。

兩批都沒有預約到的藏友,也先不用考慮溢價購買,建國紀念幣首批和二批預約未兌換的部分,將在11月5號進行現場兌換。

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注集幣在線官方微信(jibizx)。
集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
集幣在線  版權所有
霸气的友谊微信群名称