建國幣跌破14元!首批兌換結束后有轉機!

集幣在線 19-09-23 08:42:20 中國集幣在線

建國70周年普通紀念幣

兌換時間:

2019年9月19日—9月23日

昨天建國幣行情出乎意料的

反彈至15元上方

但今日行情再次出現明顯下跌

目前市場價在13.5-14元左右!

這幾天,建國幣行情如

坐過山車般起伏不定!

兌換首日開盤就是15元起步,當日最高行情甚至到達16-17元!但好景不長,19號下午建國幣出現小幅下跌,首日兌換行情最終保持在15-15.5元左右。

20號,建國幣持續下跌,當日市場求購價基本穩定在13元左右;到了昨天,行情出現明顯上漲,市價再次回到15元上方!

但隨著首批建國幣兌換截至日期臨近,還未兌換的小伙伴預計會在近兩天內大量兌換,市場中建國幣的存量也會逐漸增加。截至發文前,建國幣的市場行情再次出現下滑,目前市場求購價基本在13.5-14元左右。

不過,有節前禮品盤支撐,再加上各平臺已禁止銷售建國幣,所以,建國幣接下來的行情不會太差!不少藏友表示,等明日兌換結束,市場現貨不再增加后,建國幣會再次出現一波上漲!

最后,小集再次提醒大家,

明天是建國幣兌換的最后一天,

還沒兌換的小伙伴要抓緊了!

想要小賺一筆的朋友們也要看好時機,

節前離場是最佳選擇

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注集幣在線官方微信(jibizx)。
集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
集幣在線  版權所有
霸气的友谊微信群名称