11月,除了泰山幣,還有這些要發行!

集幣在線 19-10-29 09:11:22 中國集幣在線

10月25-30日建國幣二批兌換!

預約了的小伙伴們別忘了哦

目前市場中的熱點是建國幣,那么,在接下來的一個月里,還有哪些紀念幣要發行?話不多說,直接跟小集去看看吧!

建國幣

11月5日,建國幣還有一次現場兌換機會!四大行也會在11月4日之前公布各地兌換網點及兌換數量,到時候小集也會提前通知大家。

另外,現場兌換不用提前預約,直接帶著二代有效身份證件前往兌換網點直接兌換即可。預約不上的、已預約未兌換的、已預約已兌換的小伙伴們都可以進行現場兌換!

截至發文,建國幣市場行情在11.6~11.9元左右,市場成交多以卷、盒為主。目前建國幣現在溢價的幅度并不算高,下跌空間也還能接受。到現場兌換結束后,建國幣預計會出現下跌。

泰山幣

期待了一整年的雙遺龍頭泰山幣遲遲未來,市場普遍預測泰山幣會在11月份正式發行!此前市場中“異形+縮量+取消卷紙包裝”的傳聞讓泰山幣還沒面世就先火了一把,再加上雙遺龍頭的屬性,目前大家對泰山幣那是相當看好!

不過市場中雖未現泰山幣真容,但機智的網友們已經把泰山幣安排的明明白白了……

有長這樣的:

長這樣的:

這樣的:

還有這樣的:

小集提醒大家,在央行公告沒有正式發行之前,一切都難下定論。我們做好準備耐心等待,一有消息,小集一定會第一時間通知大家的!

庚子鼠年金銀幣

根據央行金銀幣發行計劃,11月份庚子鼠年金銀幣發行在即。從發行規格來看,庚子鼠年金銀幣的規格并沒有出現變化;從發行量來看,庚子鼠年生肖金銀幣有明顯的縮量。

生肖金銀紀念幣自1981年首次發行以來,一直以其獨特的藝術風格和民族特點聞名中外。2020年是中國農歷庚子(鼠)年,在生肖文化中,鼠代表機靈、聰慧,同時也是財富的象征。

二十四節氣郵票

11月8日《二十四節氣(四)》特種郵票1套6枚將正式發行,全套郵票面值為7.20元。另特別制作《二十四節氣》特殊版式小全張1枚。

在這套郵票中,分別包含了立冬、小雪、大雪、冬至、小寒、大寒等六個節氣。

科技創新(二)郵票

11月1日,《科技創新(二)》郵票正式發行。這套郵票1套共5枚,包括嫦娥四號、體細胞克隆猴、量子反常霍爾效應的實驗發現、阿爾茨海默病治療新藥GV-971、中國散裂中子源。

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注集幣在線官方微信(jibizx)。
集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
集幣在線  版權所有
霸气的友谊微信群名称