定了!下半年這幾張鈔將正式發行!市場普遍看好!

集幣在線 19-06-13 09:14:57 中國集幣在線

一說到紀念鈔大家都熱血澎湃!畢竟人民幣70周年鈔的好成績我們都有目共睹!

網間一直傳下半年會增發深潛鈔、建國70周年鈔但小集之前也跟大家分析過,這兩張鈔下半年發行的可能性真不大!

不過小伙伴們也別急,因為下半年這幾張市場普遍看好的紀念鈔確定要發了!

國內

澳門回歸20周年紀念鈔

今年下半年有一張紀念鈔確定要發行,那就是澳門回歸20周年紀念鈔!經澳門特區政府批準,澳門回歸20周年紀念鈔由中國銀行和大西洋銀行各發1張,合起來為1套,共500萬套。

這套紀念鈔的預約兌換僅限澳門居民,每位澳門居民最多可在2間銀行各兌換5張,也就是說每人可兌換5套。

總體來看,這套紀念鈔題材好,發行量小,需求大,市場普遍看好!

中國銀行版:

大西洋銀行版:

19版人民幣

新版50元、20元、10元、1元,還有1元、5角、1角硬幣,將于8月30日陸續發行。

當然了,人民幣不是紀念鈔,大家不用提前預約,到時候直接去任意一家銀行兌換就行。新版人民幣發行初期溢價低,往往是收藏的最佳時機,小伙伴們可以整刀收藏,另外收藏一些特殊號碼也是個不錯的選擇。

70周年連體鈔

下半年70周年連體鈔會不會發行還是個未知數,目前沒有官方聲明“70周年連體鈔已取消發行”,但也沒有具體幾月發行的消息,所以接下來還要耐心等待

國外

新加坡開埠200周年紀念鈔

為紀念新加坡開埠200 周年,新加坡金融管理局在6月10日推出新版 20元塑基紀念鈔(塑基鈔也就是我們說的塑料鈔)。

新鈔為塑料材質,面值20新加坡元,限量發行200萬枚,另有5000套三聯體冊裝版本。

正面是新加坡首任總統肖像,以及當時的最高法院和市政廳。

背面是新加坡的8位先驅人物,還有開埠時的舟車繁忙,以及如今的金融大樓,古今被新加坡河串聯起來,象征著歷史源遠流長。

薩摩亞第16屆太平洋運動會紀念鈔

為了紀念計劃于19年7月7日在薩摩亞舉辦的第十六屆太平洋運動會,薩摩亞央行將在6月底發行一枚面額為10塔拉的塑基紀念鈔。

新版10塔拉紀念鈔是薩摩亞發行的第二張塑基鈔票,也是由聚合物基材制成的第一張碳纖維鈔票。

PS:下半年如果還有一些新的外國紀念鈔發行,小集也會第一時間通知大家的哦

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注集幣在線官方微信(jibizx)。
集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
集幣在線  版權所有
霸气的友谊微信群名称