2019北京國際錢幣博覽會即將開幕 各大亮點先睹為快

集幣在線 19-11-05 09:22:24 中國集幣在線

2019北京國際錢幣博覽會將于2019年11月15日至17日在位于北京的國家會議中心舉行。目前,錢博會各項工作已進入最后沖刺階段,工作人員們正在做著最后的準備工作,力求把最好的效果呈現給大家。那么本次博覽會有哪些與眾不同的亮點呢?

電子門票快捷方便

本屆錢博會將進一步突出“展會+互聯網”的特色辦展模式,對門票系統進行改革,全面開啟電子門票系統。2019年11月1日10時起至11月17日15時止,錢幣愛好者們即可通過掃描各官方渠道發布的二維碼關注“中國金幣”和“金幣云商”微信公眾號,點擊相應鏈接、獲取電子門票二維碼,即可享受錢博會現場掃碼輕松驗票入場(具體操作流程及要求以“中國金幣”和“金幣云商”微信公眾號公示內容為準)。

除了更加便捷、更加“互聯網+”的進場體驗,本屆錢博會還會為大家帶來中國金幣主題快閃店、各大精品展覽及慶典儀式、國內外新品推介、收藏文化論壇等等精彩內容,力爭覆蓋不同年齡群體的不同需求,將這個舉辦了20余年的展會升級再升級。

主題快閃店來襲

據悉,本屆錢博會中主辦方特別打造了文創展示空間。中國金幣主題快閃店將在本屆錢博會上隆重開啟。2019北京國際錢博會現場的“中國金幣主題快閃店”將以中國貴金屬紀念幣發行40周年為主題,以紀念幣精品實物展示為主要內容,通過場景互動、影音結合以及各種立體化沉浸式體驗,為參觀者展示中國貴金屬紀念幣與祖國發展息息相關的40年歷程。在中國金幣主題快閃店內,參觀者不僅可以看到很多珍貴的紀念幣實物,更能從中了解錢幣文化的故事,新的形式、新的渠道、新的感受,讓貴金屬紀念幣與年輕人更加貼近。同時,“故宮文創”和“國家寶藏”也將于今年首次亮相北京國際錢幣博覽會文創空間。

專題展覽專業講解

另外,第五屆中國金幣金色文化藝術展、“光輝歲月——建國以來人民銀行發行的非貨幣票證展“、“2019年新版人民幣展示”、“2019幣章藝術精品展”等專題展覽也將在本屆錢博會現場與大家見面。

作為國內外知名的錢幣專業展會,今年錢博會現場將有四家國際知名造幣廠進行新品發布活動,并向參觀者講解、介紹其近期發行的貴金屬紀念幣產品。中國工商銀行郵幣館揭幕、最受群眾喜愛的2018年貴金屬紀念幣評選及揭曉、《貨幣貴族Ⅱ》新書發布暨中國金幣有聲讀物啟動等行業慶典儀式,以及錢幣精品拍賣會、“我是小小設計師”——兒童書畫課堂也將在2019錢博會現場精彩呈現。

文化論壇如約而至

一年一度倍受錢幣愛好者喜愛的收藏文化論壇也將如約而至,繼續為大家普及錢幣的專業知識、講述錢幣文化與藝術、展望行業發展趨勢。去年特別受歡迎的現場“夾夾樂”活動也會在2019北京國際錢幣博覽會的現場繼續開啟,據悉今年主辦方將繼續設置“每日一錦鯉”,為現場參與互動的參觀者加碼幸運值。

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注集幣在線官方微信(jibizx)。
集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
集幣在線  版權所有
霸气的友谊微信群名称