市場沸騰!建國幣漲破12元!后市可期!

集幣在線 19-11-07 09:28:15 中國集幣在線

今天是現場兌換的第二天

各位小伙伴們都有兌換到嗎?

相信昨日現場兌換的盛況

去兌換的小伙伴都經歷了

今日,建國幣行情

出現全面上漲!

建國幣漲破12元!

截止昨日下午3點,建國幣現場兌換首日在經歷了小幅下跌后,出現回漲,市場求購價最終穩定在11.7元左右

▲11月5日建國幣市場求購價

但讓人驚訝的是,今日上午建國幣市場價重回12元上方!求購價在12.1-12.2元左右,出售價在12.2-12.5元左右!目前市場基本是大單交易!

▲11月6日建國幣市場價

建國幣現場兌換火爆!

從現場兌換的熱度以及藏友的反饋來看,建國幣現場兌換的情況很好,一些地區分配到的現場兌換額度基本在昨日就被兌換完畢。

▲左為建國幣二批兌換首日,兌換行門口人跡寥寥;

右為建國幣現場兌換首日,兌換行門口早早排起了長隊

建國幣能漲回15元嗎?

根據現場兌換的熱度,以及目前的市場行情來看,建國幣行情如此堅挺,后期能漲回15元嗎?

按目前趨勢來看,短期內建國幣價格維持在12元左右是沒有太大問題的。上漲的可能性也不是沒有,但漲回15元附近難度太大。理由如下:

01市場存量

建國幣發行量1.5億,再加上建國幣的兩批兌換量和現場兌換量都不低,所以市場中建國幣的存量還是相當可觀的

02市場熱度

接下來幣市還有一大波新幣即將發行,尤其是大家期待已久的泰山幣發行在即,到時候建國幣的熱度會被帶走一部分

整體來看,建國幣的預約兌換結果還是比較成功的。所以,有資深藏友表示,在目前紀念幣市場整體呈現弱勢的情況下,建國幣1.5億的發行量為紀念幣未來的發行提供了一個很好的參考,未來紀念幣發行值得期待!

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注集幣在線官方微信(jibizx)。
集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
集幣在線  版權所有
霸气的友谊微信群名称