現場兌換人氣爆棚,建國幣市價短暫下跌后反彈上漲!

集幣在線 19-11-06 09:32:32 中國集幣在線

昨天是建國幣現場兌換第一天

超棒的題材和

不錯的溢價

讓各地兌換現場人氣爆棚

排起了長隊s

銀行前的長龍

 

上午現場兌換人氣火爆

但建國幣市價出現下跌

成交價跌至11.4元附近

短暫下跌后

建國幣市價出現反彈

目前收購價已漲至11.7元/枚

 

現場兌換人氣火爆

根據各地網友反饋的信息,建國幣現場兌換人氣非常火爆。不少地區要兌換到建國幣得摸黑上路,不然根本兌不到紀念幣。 s

▲一眼望去連銀行都看不到了

 

有藏友早上6點出發,現場已經有百來人排著隊了,兌換熱情非常高漲。

 s

▲建國幣兌換長隊

 

由于有超過10%的溢價,本次現場兌換人氣爆棚是在意料之中。畢竟一張身份證就能換到30元左右的收益。部分地區兌換現場直接有幣商溢價求購。此外,建國幣兌換率非常高,留給現場的份額相對較少,更是助漲了兌換的熱情。

 

小伙伴們今天去兌換了嗎?有順利兌換到嗎?

 

建國幣市價波動上漲

 

上午,建國幣市價下跌明顯。從昨天開始,建國幣價格就開始出現回落,求購價一路下跌至11.4元附近,最低在11.2元左右。不過首日現場兌換讓建國幣再次得到一波宣傳熱度,市價也隨著回漲。截止下午3點,建國幣求購價已經漲至11.7元。(建國幣價格實時波動,價格僅供參考)

 s

不管怎么樣,在經歷了第二批兌換和現場兌換的沖擊后,建國幣溢價仍保持在10%以上,算是給出了一份完美的答卷。

 

最后的兌換機會

 s

根據藏友反饋情況,大部分地區應該已經兌換完畢,但可能還剩下一些冷門的銀行網點剩一下一些配額。如果今天你還沒有去兌換的話,明天可以去銀行看看碰碰運氣。

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注集幣在線官方微信(jibizx)。
集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
集幣在線  版權所有
霸气的友谊微信群名称