2019北京國際錢幣博覽會首次啟用電子門票系統

中國金幣網 19-11-06 16:50:18 中國集幣在線

廣大錢幣愛好者翹首以盼的2019北京國際錢幣博覽會將于11月15日在國家會議中心隆重啟幕,為期三天的展會除匯聚了世界錢幣領域的專業人士外,國內外的幣友們交流、體驗、互動的環節,也將在本次錢博會上得到更好的體現。

 

近日,筆者從北京國際錢幣博覽會組委會了解到,本次盛會將進一步突出“展會+互聯網”的特色辦展模式,力爭形成線上線下雙向互動,將傳統博覽會與線上平臺相融合,打造“線上錢博會”。

 

為提升參觀體驗,本屆博覽會將首次啟用電子門票系統,運用互聯網科技化手段實現線上注冊領取門票,現場描二維碼輕松驗票入場的便捷模式。

 

據了解,為了讓大家更便捷地進場參觀,本屆錢幣博覽會首次采用電子門票。2019年11月1日至11月17日15時,用戶可關注“中國金幣”和“金幣云商”微信公眾號,根據相應提示免費領取2019北京國際錢幣博覽會門票3日通票。領取成功的用戶在博覽會期間可憑電子門票二維碼進入會場。(門票二維碼僅限本人使用,不可使用二維碼截圖或代替他人掃碼入場)。

 

成功領取門票并到現場驗票成功的用戶即可獲得2枚2020年賀歲封裝銀幣購買權,并可參與抽獎活動,中獎者可獲贈2019國際錢幣護照一本。具體操作流程及抽獎活動細節以“中國金幣”及“金幣云商”微信公眾號公示內容為準。

 

錢博會組委會特別提醒大家,觀眾朋友務必通過正規渠道獲取2019北京國際錢幣博覽會入場資格,防止上當受騙。想了解更多2019北京國際錢幣博覽會相關信息,請關注微信公眾號“中國金幣”或登錄中國金幣網(http://www.chngc.net)獲取詳情。


2019錢博會電子門票領取攻略

 

三步!只需三步!即可完成2019北京國際錢幣博覽會電子門票領取!

 

Step1:

 

關注“中國金幣”或“金幣云商”兩個微信公眾號,并注冊成為“金幣云商”會員。

 


Step2:

 

點擊“中國金幣”或“金幣云商”微信公眾號首頁菜單中的“博覽會-門票領取”,進入門票領取頁面,閱讀領取須知并領取門票。


更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注集幣在線官方微信(jibizx)。
集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
集幣在線  版權所有
霸气的友谊微信群名称